المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة
بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية
حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح
المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده .
أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها
على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت
بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا .
إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق
في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه
مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل
لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي
مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل
؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه .
ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه .
اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها