المقادير:
الطبقة الأولى
ملعقة صغيرة نسكافية
نصف كأس زيت
3 بيضات
كأس دقيق
نصف كأس سكر
ملعقة بيكنج باورد
فانيليا
علبة زبادي
الطريقه
حطي البيض وفانيليا والزبادي
والدقيق و السكر و الزيت و النسكافية و البيكنج باورد
واخلطيهم مع بعض
زي الكيكة العادية
الطبقـة الثانية
بسكويت شاي
ربع علبة نستلة مركز
أول ماتطلعين الكيكة من الفرن نسقيها بالحليب المركز
وبعدين كسري عليها البسكوت
والطبقة الثالثة
اخلطي 6 حبات جبنة كيري
بعدين خذي باقي علبة النستلة
وأخفيقهم مع بعض
وبعدين غطي فيهم الطبقة الثانية
ودخليها الفرن نخليها ع الحرارة الكيكه
وخليها الين تتماسك
الطبقة الرابعة
ملعقة صغيرة نسكافيه
نصف كأس ماء
باكيت كريمة كراميل
نحركهم ع النار اللين تغلي
نطفي النار واجلسي حركيهم اللين يبدأ يبرد
ونحطها على الطبقة الثالثة .. خليها شويه برا
ثم في الثلاجه حتى يبرد ثم يقطع مربعات صغيرة ويقدم مع القهوه