MazIka ZooM : Films - Songs - Games - Programs - Wrestling
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسام_1995
عضو فعال
بسام_1995


الجنس : ذكر

تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود   تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود Emptyالجمعة مايو 29, 2009 9:14 am

للعجينة:

- كوبين دقيق
- 150 جرام زبدة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- صفار بيضة مخفوقة
- 3 ملاعق شاي ماء بارد

للخليط:

2 ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة بيضاء كبيرة مفرومة
10 بندورة مقطعة مكعبات صغيرة مزالة القشور
ملعقة شاي صلصة بندورة
2 فص ثوم مهروس
ملعقة طعام اريجانو مفروم خشن + أوراق كاملة للتزيين
فليفلة حمراء
فليفلة صفراء
6 قطع أنشوجة أنصاف
12 حبة زيتون أسود
رذاذ من زيت الزيتون




طريقة التحضير:

للعجينة:




طريقة التحضير:

*ضعي الدقيق في سلطانية وافركيها مع الزبدة حتى تصبح مثل فتات الخبز.
*أضيفي صفار البيض وملعقتان شاي إلى 3 من الماء البارد، واخلطيه بواسطة سكين حتى تتجمع العجينة وتتماسك. اجمعيها بيدك على شكل كرةغطيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

للخليط:




طريقة التحضير:

*سخني الزيت في مقلاة، أضيفي البصل وغطي المقلاة واتركيه على نار هادئة جدا لمدة 20 دقيقة مع التحريك من وقت لآخر.
*أضيفي اليه البندورة والصلصةوالأوريجانو والثوم واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة أخرى من غير أن تغطيه.
*حركب الخليط من وقت لآخر حتى تحصلي على صلصة كثيفة، ارفعيه عن النار واتركيه يبرد..
*رققي العجينةحتى تناسب صينية فرن حجمها 34* 26سم (13 و 12 * 10 و 12انش). غطي الصينية بالعجينة غطيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
*سخني الفرن على درجة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت).
*قطعي الفليفلة بنوعيها إلى نصفين وضعيها على المشواء حتى تسود القشرة. اتركيها تبرد ثم أزيلي القشرة عنها وقطعيها إلى شرائح رقيقة.
* أخرجي صينية العجينة من الثلاجة وغطيها بورقة الزبدة ثم انثري عليها حبات الفول الجافة أو الأرز الجافة وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق. أزيلي عنها ورق الزبدة واخبزيها مرة أخرى لمدة 3 إلى 5 دقائق.
*قللي من حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)، وزعي الصلصة فوق العجينة ثم الفليفلة بنوعيها ووزعي الأنشوجة والزيتون بشكل مرتب فوق العجينة.
*امسحيها بزيت الزيتون واخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة أخرى.
*زينيها بأوراق الأوريجانو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو العسل
($ ♥ عضــ متميز ــــو ♥ $)
 ($ ♥ عضــ متميز ــــو ♥ $)
لولو العسل


الجنس : انثى
منين : تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود Egypt10

تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود   تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود Emptyالجمعة مايو 29, 2009 10:48 am

تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود Post-20628-1190533389
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت البندورة الفرنسية مع الزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشبح الأسود
» كلمات من الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MazIka ZooM : Films - Songs - Games - Programs - Wrestling :: 
(¯`°•.¸¯`°•. القسم العام General Section l .•°`¯¸.•°`¯)
 :: بنـــــــــــات X بنـــــــــــات :: مطعم الجعان | mat3am elga3an
-
انتقل الى: